Ингредиенты для рецепта Острые свиные ребрышки
- Ребра свиные — 1 кг
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Перец чили ( свежий по вкусу) — 1 шт
- Соевый соус (классический ТМ «Киккоман») — 3 ст. л.
- Соус (соус-вок ТМ «Киккоман») — 3 ст. л.
- Сахар коричневый (с горочкой) — 1 ст. л.
- Мисо-паста (соевая паста) — 1 ст. л.
- Паста перечная — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Бадьян (не звездочки, а лишь лучики) — 3 зуб.
- Смесь перцев — 1 щепот.
![]() | В составе блюда минимум овощей, а вкус и аромат придадут соевые соусы ТМ «Киккоман» и пряности. |
![]() | Ребрышки промыть, обсушить и нарубить удобными кусочками. Смешать сахар, перечную и соевую пасты, классический соевый соус ТМ «Киккоман» и хорошенько натереть мясо, втирая маринад. |
![]() | За час до жарки вынуть мясо из холодильника и дать согреться. Лук нашинковать тонко, свежий чили нарезать колечками. |
![]() | Подавать ребрышки горячими, можно с рисом, украсив свежей зеленью. |
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/1475737400_284_Рецепт-Острые-свиные-ребрышки.jpg)
Пошаговые фото, рецепт, видео.