Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Острые свиные ребрышки

❤ 2625 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Острые свиные ребрышки

Острые свиные ребрышки ингредиентыВ составе блюда минимум овощей, а вкус и аромат придадут соевые соусы ТМ «Киккоман» и пряности.

Острые свиные ребрышки ингредиентыРебрышки промыть, обсушить и нарубить удобными кусочками. Смешать сахар, перечную и соевую пасты, классический соевый соус ТМ «Киккоман» и хорошенько натереть мясо, втирая маринад.

Острые свиные ребрышки ингредиентыВыложить в плотный пакет или посуду с крышкой и убрать в холодильник на …сколько выдержите. От 4 часов до 3-4 суток. Если будете мариновать долго, нужно переворачивать мясо раз в сутки. Я мариновала двое суток.

Острые свиные ребрышки ингредиентыЗа час до жарки вынуть мясо из холодильника и дать согреться. Лук нашинковать тонко, свежий чили нарезать колечками.

Острые свиные ребрышки ингредиентыРазогреть масло в большой сковороде и выложить ребрышки в один слой. Жарить до румяности, перевернуть и посыпать луком и перцем. Через пару минут влить соус вок для жарки ТМ «Киккоман» и продолжать жарку, помешивая. Через 5 минут нагрев убавить чуть ниже среднего и выдержать ребрышки под крышкой еще минут 10, помешивая.

Острые свиные ребрышки ингредиентыПодавать ребрышки горячими, можно с рисом, украсив свежей зеленью.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Куриная грудка в молоке "за 25 минут"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Острые свиные ребрышки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 + 10 =

Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Манник-тыквяник из сухого «теста» Мука пшеничная — 1 стак.

Рецепты с птицей


Top