Ингредиенты для рецепта Фаршированная свиная вырезка
- Свинина (Вырезка) — 400 г
- Шампиньоны (Большие) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Вино красное сухое — 200 мл
- Масло сливочное — 20 г
Свиную вырезку разрезать по длине так, чтобы получился ровный пласт Отбить. |
Шампиньоны почистить ножки выбрать и мелко нарезать. я нарезала еще 1 шапочку. 3 шапочки отложила |
Лук мелко нарезать и поджарить вместе с шампиньонами. посолить и поперчить. Не жарить до коричневого цвета. Оставить в соке. |
Свинину посолить и поперчить. Сыр нарезать на длинные кусочки выкладываем сыр на мясо |
На сыр выкладываем грибы |
Мясо свернуть рулетом Перевязать ниткой или резинками форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Поместить мясо в форму. Посолить и поперчить. |
Залить красным вином. |
Запекаем в духовке при180гр 60 минут до готовности мяса. Выбрать мясо из формы. Добавить в соус масло и добавить целые шапочки шампиньонов. Запечь их 20 минут. |
Сервируем!
Подавать можно с любым гарниром! Обязательно с грибами, они такие получились вкусные!
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.