Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Манты по-казахски

❤ 2786 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Манты по-казахски

Манты по-казахски
Для начала замесим тугое тесто, для этого в воде растворить соль, в муку разбить яйцо и добавить соленую воду, после чего замесить тесто. Тесто разделить на 4 части, каждую часть положить в мешочек и убрать на 20 минут.
Мясо, курдюк, тыкву и лук нарежем мелко кубиками, добавим соль и перец, после чего тщательно перемешаем.
Из теста раскатаем круги, нарежем полоски по 10 см, из полосок режем квадраты 10 на 10 см.
Накладываем фарш в тесто и лепим манты. Перед тем как выложить на лист, макаем каждую манту в растительное масло, чтобы манты не прилипли к листу.
Варим на пару 45 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Секрет"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Манты по-казахски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кулебяка с треской и рисом Тесто Мука пшеничная (200+100+120)

Рецепты Кексов
Содержание1 Кексы на майонезе1.0.1 Ингредиенты для «Кексы на майонезе»:1.0.2 Рецепт «Кексы на майонезе»: Кексы

Рецепты в мультиварке
Содержание1 Сгущёнка в мультиварке1.0.1 Ингредиенты для «Сгущёнка в мультиварке»:1.0.2 Рецепт «Сгущёнка

Top