Среда, 21 апреля 2021

Рецепт Манты по-казахски

❤ 1175 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Манты по-казахски

Манты по-казахски
Для начала замесим тугое тесто, для этого в воде растворить соль, в муку разбить яйцо и добавить соленую воду, после чего замесить тесто. Тесто разделить на 4 части, каждую часть положить в мешочек и убрать на 20 минут.
Мясо, курдюк, тыкву и лук нарежем мелко кубиками, добавим соль и перец, после чего тщательно перемешаем.
Из теста раскатаем круги, нарежем полоски по 10 см, из полосок режем квадраты 10 на 10 см.
Накладываем фарш в тесто и лепим манты. Перед тем как выложить на лист, макаем каждую манту в растительное масло, чтобы манты не прилипли к листу.
Варим на пару 45 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Детские булочки "Поросята" (пятачки)
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Манты по-казахски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп гороховый с пшеном Мясо (сырокопчёное) — 350 г Лук красный

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Новогодняя ель из слоеного теста Тесто слоеное бездрожжевое (1 упаковка)

Top