Проссмотров: 657
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Манты по-казахски

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Манты по-казахски

Манты по-казахски
Для начала замесим тугое тесто, для этого в воде растворить соль, в муку разбить яйцо и добавить соленую воду, после чего замесить тесто. Тесто разделить на 4 части, каждую часть положить в мешочек и убрать на 20 минут.
Мясо, курдюк, тыкву и лук нарежем мелко кубиками, добавим соль и перец, после чего тщательно перемешаем.
Из теста раскатаем круги, нарежем полоски по 10 см, из полосок режем квадраты 10 на 10 см.
Накладываем фарш в тесто и лепим манты. Перед тем как выложить на лист, макаем каждую манту в растительное масло, чтобы манты не прилипли к листу.
Варим на пару 45 минут.

Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рулет из грудинки в рукаве

Рецепт Манты по-казахски

Вы читаете статью Рецепт Манты по-казахски. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Манты по-казахски - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Манты по-казахски