Ингредиенты для рецепта Гречневая каша «Осенний дар»
- Крупа гречневая — 1 стак.
- Вода — 2,5 стак.
- Грибы (подосиновики) — 500 г
- Тыква — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
Собственноручно собранные подосиновики (какие красавцы!) помыть и почистить. |
Порезать довольно крупно и тушить под крышкой 30-40 минут до выпаривания сока. |
Лук мелко покрошить. Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать кубиками. |
Гречку отварить по инструкции (10-15 минут); у меня зеленая гречка — потому такая светлая. Сдобрить (не жалея) сливочным маслом. |
Тыква очень растолстела,
Раздуваются бока.
К сентябрю позолотела —
Стала цвета медяка.
Раздуваются бока.
К сентябрю позолотела —
Стала цвета медяка.
Приятного аппетита и хорошего осеннего настроения!
Пошаговые фото, рецепт, видео.