Яйца слегка взбить до однородной массы, добавить сахар, взбить еще минуту, не в коем случаи добела. Добавить щепотку ванилина.
Добавить сливочный сыр, у меня Филадельфия. В этой упаковке 226 грам, можно добавлять 300, разница особой не заметила. Слегка взбить на средней скорости. На этом этапе не нужно добиваться однородности, но крупных кусков не должно быть.
Теперь добавить творог. Ещё слегка взбить, чтобы он не был комками. У меня домашний творог. Я как-то один раз плохо отжала, и добавила. Все получилось, но вы так не делайте;)
Сейчас включите духоку чтобы разогреть вовремя. 190′. Добавить вареный круглый рис и окончательно взбить. Но не переусердствовать. На средней скорости и не в коем случае до пены. Этот этап я сфотографировала. Консистенция домашней густой сметаны. Фотму для запекания, лучше керамическая или стеклянная, смазать хорошо маслом, хорошо присыпать мукой и вылить нашу массу. Посыпать или манкой, или корицей с сахаром, и так и так очень вкусно! Я один раз забыла посыпать, вы не забывайте, это не то. Запекать 35_45 мин, в зависимости от вашей духовки и высоты запеканки.
Вкусная и в горячем и в холодном виде!!! Очень вкусно со свежими ягодами (малина или клубника). Приятного аппетита дорогие!!!