Ингредиенты для рецепта Бутерброд «Скрамбл»
- Яйцо куриное (крупные) — 2 шт
- Булочка (небольшие) — 2 шт
- Масло сливочное — 30 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Перец черный
- Соль
- Листья салата (для подачи)
- Помидор (для подачи)
![]() | В булочках срезаем крышечку и убираем мякишь. На дно выкладываем лист салата. |
![]() | Скрамбл — В сотейник вливаем яйца и бросаем кусочек масла. |
![]() | Далее прибавляем огонь и непрерывно мешаем силиконовой лопаткой — яйца не должны поджариться!!! |
![]() | Когда яичная масса практически будет готова и станет нежной — снимаем с огня, добавляем сметану и вмешиваем ее в яйца. Теперь можно посолить и поперчить. |
![]() | На лист салата выкладываем скрамбл и немного порезанных помидоров. Подаем сразу! |
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2017/01/1483911135_678_Рецепт-Бутерброд-Скрамбл.jpg)
Пошаговые фото, рецепт, видео.