Рецепт Пакоры с цветной капустой в глазури


Ингредиенты для рецепта Пакоры с цветной капустой в глазури

Для начинки

Для теста

Для жарки

Пакоры с цветной капустой в глазури ингредиенты Цветную капусту разбираем на соцветия, отвариваем в кипящей соленой воде или в пароварке 15 минут. Приготовленные в воде соцветия надо будет откинуть на дуршлаг, а в пароварке – посолить.

Пакоры с цветной капустой в глазури ингредиенты Муку смешиваем со специями, соевым соусом, постепенно небольшими порциями добавляем воду, постоянно помешивая. Воды может уйти чуть меньше.

Пакоры с цветной капустой в глазури ингредиенты Соцветия опускаем в кляр, затем обжариваем в небольшом количестве масла со всех сторон.

Пакоры с цветной капустой в глазури ингредиенты Далее добавляем соевый соус “Вок” для жарки и на большом огне обжариваем соцветия до образования на поверхности глазури.

Пакоры с цветной капустой в глазури ингредиенты Подавать пакоры лучше горячими! Ну, и кто, глядя на тарелку, скажет, что рядом с фасолью не кусочки мяса?))

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог "Нежные облака"

Рецепт Пакоры с цветной капустой в глазури

Вы читаете статью Рецепт Пакоры с цветной капустой в глазури на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =