Пятница, 26 апреля 2024

Пирог с ванильным кремом.

❤ 5948 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Пирог с ванильным кремом.
Пирог с ванильным кремом.
Порции Время подготовки
8 2 часа
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
8 2 часа
Время приготовления
45 минут
Пирог с ванильным кремом.
Пирог с ванильным кремом.
Порции Время подготовки
8 2 часа
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
8 2 часа
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Для опары смешать дрожжи с 1 ч.л.  сазара, 3 ст.л.  молока, 1 ч.л. муки и оставить на 15 мин. Молоко (150 мл) нагреть и растопить в нем 80 г масла. Муку, соль, 50 г сахара, цедру, яйца, молоко с растопленным маслом и дрожжевую смесь перемешать  и убрать в тепло на 30 минут.  Раскатать в пласт, выложить на противень. Оставшееся молоко смешать с 100 г сливочного масла, 200 г миндальных "лепестков" и 200  г сахара. Смесь готовить около 5 минут.  Выложить на тесто. Выпекать 25 минут в духовке при 200°С и дать остыть.
  2. Для крема желтки, сахар, ванильный сахар растереть. Добавить крахмал, молоко. Довести до кипения, дать остыть. Подмешать масло и пудру. Корж разрезать вдоль и соединить слои кремом.
Читайте также:  Бисквитный пирог с персиками.
Отзывы и комментарии к статье Пирог с ванильным кремом.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − 17 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Рецепты Салатов


Энциклопедия
  Масло для фритюра — профессиональное фритюрное масло изготовлено на новейшем оборудовании

Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца


Top