Ингредиенты
- 1 кг. картофельное пюре
- 500 г. грибы свежие
- 3 шт. куриная грудка филе
- 350 г. сыр твердый
- 150 мл. сливки 30%
- укроп щепотка
- петрушка щепотка
Примечания для рецепта
1. Очистить и сварить картошку.
2. Нарезать грибы и куриное филе, а затем пожарить.
3. Для соуса смешать сливки или молоко с приправами, поставить на огонь, дать нагреться.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Зелень мелко порубить.
6. Разогреть духовку до 180 градусов.
7. Противень смазать маслом, выложить на него картошку, затем — курицу и грибы, залить соусом и посыпать сверху сыром.
8. Поставить запеканку в духовку на 15–20 минут, до готовности, пока сыр не запечется.В конце приготовления можно украсить зеленью укропа и петрушки.