Среда, 22 сентября 2021

Салат с кальмарами и грибами в ореховом соусе.

❤ 2230 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0
Салат с кальмарами и грибами в ореховом соусе.
Салат с кальмарами и грибами в ореховом соусе.
Салат с кальмарами и грибами в ореховом соусе.
Салат с кальмарами и грибами в ореховом соусе.
Примечания для рецепта
  1. Тушки кальмаров промыть, снять пленку, удалить внутренности и хрящевую пластинку. Подготовленных кальмаров опустить в кипящую подсоленную воду, варить 2 мин с момента закипания. Откинуть на дуршлаг, промыть, нарезать соломкой.
  2. Лисички отварить 10 мин, охладить, нарезать соломкой. Затем обжарить в сливочном масле вместе с репчатым луком 7-10 мин, посолить.  Обжаренные грибы соединить с кальмарами, перемешать.
  3. Для приготовления соуса плавленый сыр растереть со  сметаной и майонезом до однородной консистенции, добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченные грецкие орехи. Часть приготовленного орехового соуса отложить, осттавшийся соус смешать  с кальмарами и грибами.
  4. Сервировочное блюдо  застелить листьями салата, сверху выложить горкой приготовленный салат, полить оставшимя ореховым соусом и украсить зеленью.
Читайте также:  Салат "Столичный" с отварной свининой.
Отзывы и комментарии к статье Салат с кальмарами и грибами в ореховом соусе.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 + 3 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Салатов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тефтели “Нежные” Фарш мясной (говяжий, у меня говядина-свинина,

Мясные блюда
Содержание1 Маринованный стейк1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Маринованный стейк 4 – 6 порций  Ингредиенты 1

Кулинарные рецепты


Top