Воскресенье, 26 сентября 2021

Бисквитный пирог с персиками.

❤ 2533 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Бисквитный пирог с персиками.
Бисквитный пирог с персиками.
Время подготовки
20-30 минут
Время приготовления
20 минут
Время подготовки
20-30 минут
Время приготовления
20 минут
Бисквитный пирог с персиками.
Бисквитный пирог с персиками.
Время подготовки
20-30 минут
Время приготовления
20 минут
Время подготовки
20-30 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и  ванильным сахаром до кремообразного состояния. По одному вбить яйца, продолжая тщательно взбивать. Муку просеять, перемешать с олью и разрыхлителем. Постепенно всыпать в яично-сливочную массу, замесить однородное тесто.
    1. Персиики освободить  от косточек, очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками. Вмешать в тесто.  Выложить  в смазанную маслом форму (диаметром 26 см), посыпать сахаром, корицей  и миндалем.
    2. Выпекать пирог до 180°С духовке 20-3-\0 минут. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки. Затем духовку выключить , приоткрыть, оставить в ней пирог на 20 минут.
Читайте также:  Запеканка из тыквы с корицей и цедрой лимона.
Отзывы и комментарии к статье Бисквитный пирог с персиками.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 5 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Египетское печенье “Сладкий плен” Мука пшеничная — 750 мл

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельные шарики “На зубок” Картофель (крахмалистых сортов)

Рецепты с говядиной
Содержание1 Говяжья вырезка с инжиром1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Говяжья вырезка с инжиром 16 порций Ингредиенты  Глазурь

Top