Ингредиенты
- 2 шт. яичный белок
- 1\2 стакана тростниковый сахар
- 1 ч.л. ванильный экстракт
- 1 ч.л. разрыхлитель
- 1\2 ч.л. корица молотая
- 1\2 стакана пшеничная мука
- 1\4 стакана грецкие орехи
- 2 шт. яблоки
Примечания для рецепта
1. Очистите яблоки, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Порежьте на маленькие кубики.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом небольшую форму для пирога или сковороду.
3. В миске взбейте белки, ваниль, сахар, разрыхлитель и корицу.Затем добавьте муку, орехи и яблоки. Хорошо перемешайте.
4. Переложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 30 минут до готовности.