Сначала приготовим начинку, — для этого филе и лук нарежем не большим кубиком, оливки колечками
Добавим соевый соус
Все хорошо перемешаем, — начинка готова.
Теперь каждый пласт теста разрежем на 4 квадрата, а квадраты по диагонали, получатся треугольники
На серединку треугольника выкладываем немного начинки и заворачиваем длинные края к уголку, — сначала один (примерно так)
Затем второй, хорошо прижимаем края и чуть защипываем серединку, оставляя отверстие, — получается похоже на верх застегнутого пиджака)
Выкладываем на противень, смазанный маслом, или застеленный пергаментом и смазываем наши «пиджачки» взбитым яйцом, ставим в разогретую до 200С духовку примерно на 20-25 минут (ориентируйтесь по своей духовке)
Достаем готовые закусочные «Пиджачки», выкладываем на поднос или блюдо, украшаем зеленью, ( можно сделать «галстучки»), оливками, помидорками черри, — тут на ваше усмотрение и желание, и подаем гостям!
Эти пирожки хороши как в горячем, так и в холодном виде, — очень вкусные!
Начинки у меня получилось больше, чем теста, — не пропадать же добру) Добавляем в начинку яйцо, немного молока/сметаны/сливок и запекаем в кокотнице. Получилась порция отличного нежного мяса в яйцах, или этакая нарядная порционная яичница с мясом))