Бисквитный пирог с персиками.
Время подготовки
20-30минут
Время приготовления
20минут
Время подготовки
20-30минут
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и  ванильным сахаром до кремообразного состояния. По одному вбить яйца, продолжая тщательно взбивать. Муку просеять, перемешать с олью и разрыхлителем. Постепенно всыпать в яично-сливочную массу, замесить однородное тесто.
    1. Персиики освободить  от косточек, очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками. Вмешать в тесто.  Выложить  в смазанную маслом форму (диаметром 26 см), посыпать сахаром, корицей  и миндалем.
    2. Выпекать пирог до 180°С духовке 20-3-\0 минут. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки. Затем духовку выключить , приоткрыть, оставить в ней пирог на 20 минут.
Читайте также:  Творожник "Мраморный" с мюсли.