Пятница, 26 апреля 2024

Пирог из поленты и овощей.

❤ 4990 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Пирог из поленты и овощей.
Пирог из поленты и овощей.
Порции Время подготовки
5 1 час
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
5 1 час
Время приготовления
10 минут
Пирог из поленты и овощей.
Пирог из поленты и овощей.
Порции Время подготовки
5 1 час
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
5 1 час
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Вскипятить 1,5 л воды. Размешивая, постепенно порциями всыпать кукурузную крупу. Варить, постоянно  размешивая, в течении 30 минут. Воду слить. Поленту вылить в высокую форму. Когда она остынет,  перевернуть  и с помощью лески разрезать на 3 круга толщиной 1-1,5 см.
  2. Лук и помидоры нарезать кружками. Фасоль разморозить. В сковороде  разогреть 2 ст.л.  сахара, добавить 2 ст.л. воды  и готовить, пока сахар не потемнеет. Добавить фасоль и готовить 7 минут.
  3. В другой сковороде карамелизовать  оставшийся сахар с 2 ст.л. воды. Положить лук, обжаривать, постоянно помешивая, 2 минуты. Добавить помидоры и готовить 10 минут. Снять с огня. Круги  поленты промазать сыром.
  4. На круг выложить фасоль, накрыть средним кругом. Положить на него помидоры слуком и накрыть третьим кругом. Поместить  на смазанный  сливочным маслом лист пергамента. Разогреть духовку до 200°С. Выпекать 25 минут. Подавать горячим.
Читайте также:  Запеканка с курицей и кабачками.
Отзывы и комментарии к статье Пирог из поленты и овощей.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − 15 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Польские «кремувки» Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г Пудинг

Консервирование
Содержание1 Огурчики с лимоной кислотой1.1 Ингредиенты для «Огурчики с лимоной кислотой»:1.2 Рецепт

Рецепты с птицей


Top