Проссмотров: 1567
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Паста. Пицца
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Каннеллони с соусом болоньезе

Каннеллони с соусом болоньезе
Каннеллони с соусом болоньезе
Порции
6
Время приготовления
1 час
Порции
6
Время приготовления
1 час
Каннеллони с соусом болоньезе
Каннеллони с соусом болоньезе
Порции
6
Время приготовления
1 час
Порции
6
Время приготовления
1 час
Примечания для рецепта

1. Начнем с соуса. Лук обжарим на сковороде в оливковом масле.Добавим говяжий фарш, разделим его лопаткой на мелкие частицы, посолим, поперчим. Когда фарш почти готов, добавим томаты или томатную пасту (в зависимости от времени года). В конце положить базилик,можно добавить столовую ложку красного вина. Ваш соус должен быть жидким, чтобы залить пасту в форме.
2. Достаем форму для духового шкафа, смазываем оливковым маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Наполняем каннеллони соусом, щедро засыпаем сыром.
3. Отправляем в духовку минут на 20. Пока паста не приготовится.
4. Подаем, украсив листьями базилика, с бокалом красного вина.

Читайте также:  Грушевый пирог с шоколадом

Каннеллони с соусом болоньезе

Вы читаете статью Каннеллони с соусом болоньезе на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Каннеллони с соусом болоньезе