Ингредиенты
- 800 г. мясной фарш
- 300 г. грибы
- 1 шт. яйцо
- 2 шт. морковь вареная
- лук
- 2 ст.л. мед
- 3 ст.л. кетчуп
- 1 ст.л. горчица
- 100 г. твердый сыр
- 1 стакан панировочные сухари
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Примечания для рецепта
- Лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле. Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на друшлак, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле.
- Вареную морковь очистить, нарезать соломкой.
- Смешать молоко, яйцо, сухари, лук и оставить на 5 мин. Добавить фарш, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
- На пищевую пленку выложить мясную массу слоем около 1 см в виде прямоугольника и разровнять. По центру мясного пласта выложить грибы с морковью.
- Свернуть рулет, приподнимая пленку с одного конца и постепенно ее вытаскивая.
- Кетчуп смешать с горчицей, смазать этой смесью рулет и запекать 40 мин при 200°С. За 5 мин до готовности посыпать рулет тертым сыром.