Среда, 24 апреля 2024

Рулетики с мясным фаршем.

❤ 4696 , Категория: Рецепты Рулетов,   ⚑ ,     ☻ 1
Рулетики с мясным фаршем.
Рулетики с мясным фаршем.
Рулетики с мясным фаршем.
Рулетики с мясным фаршем.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Тесто разморозить, нарезать полосками шириной 10-15 см и слегка раскатать. Яйцо взбить, сливочное масло растопить.
  2. Смазать каждую полоску теста сначала маслом, затем яйцом. Сыр натереть на средней терке, оставить немного подсохнуть.
  3. Морковь и лук очистить, лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь в растительном масле, добавить в мясной фарш, хорошо перемешать.
  4. У помидора вырезать плодоножки, плод нарезать кужочками. Фарш с луком  и морковью равномерно выложить на полоски теста, сверху выложить кружочки помидоров, посыпать сыром.
  5. Свернуть тесто с начинкой рулетиками. Выложить рулетики на противень. Запекать в духовке в течении 30 мин при 200°С.
  6. За 5 мин до готовности вынуть противень из духовки и смазать рулетики сливочным маслом и яйцом.
Читайте также:  Шоколадный рулет «Буше де ноэль» с маскарпоне.
Отзывы и комментарии к статье Рулетики с мясным фаршем.

1 коментарий - Рулетики с мясным фаршем.

  1. Oli Oli:

    Ochen vrusnie. chasto dotovly myjy ))

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть − шесть =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Рулетов )

Напитки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Утиная печень, тушеная в сливках Печень гусиная (Печень утиная) —

Рецепты Салатов


Top