Ингредиенты
- 500 г. слоеное тесто недрожжевое
- 500 г. фарш свинина или говядина
- 1 шт. морковь крупная
- 1 шт. луковица
- 1 шт. яйцо
- 1 шт. помидор
- 200 г. твердый сыр
- 100 г. сливочное масло
- соль, перец, специи
- растительное масло
Примечания для рецепта
- Тесто разморозить, нарезать полосками шириной 10-15 см и слегка раскатать. Яйцо взбить, сливочное масло растопить.
- Смазать каждую полоску теста сначала маслом, затем яйцом. Сыр натереть на средней терке, оставить немного подсохнуть.
- Морковь и лук очистить, лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь в растительном масле, добавить в мясной фарш, хорошо перемешать.
- У помидора вырезать плодоножки, плод нарезать кужочками. Фарш с луком и морковью равномерно выложить на полоски теста, сверху выложить кружочки помидоров, посыпать сыром.
- Свернуть тесто с начинкой рулетиками. Выложить рулетики на противень. Запекать в духовке в течении 30 мин при 200°С.
- За 5 мин до готовности вынуть противень из духовки и смазать рулетики сливочным маслом и яйцом.
Ochen vrusnie. chasto dotovly myjy ))