Лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле. Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на друшлак, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле.
Вареную морковь очистить, нарезать соломкой.
Смешать молоко, яйцо, сухари, лук и оставить на 5 мин. Добавить фарш, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
На пищевую пленку выложить мясную массу слоем около 1 см в виде прямоугольника и разровнять. По центру мясного пласта выложить грибы с морковью.
Свернуть рулет, приподнимая пленку с одного конца и постепенно ее вытаскивая.
Кетчуп смешать с горчицей, смазать этой смесью рулет и запекать 40 мин при 200°С. За 5 мин до готовности посыпать рулет тертым сыром.