Проссмотров: ❤ 5157
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки

Морковный пирог с миндалем.

Морковный пирог с миндалем.
Морковный пирог с миндалем.
Порции Время подготовки
4 1 час
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 1 час
Время приготовления
20 минут
Морковный пирог с миндалем.
Морковный пирог с миндалем.
Порции Время подготовки
4 1 час
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 1 час
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Две крупные морковки очистить и натереть на крупной терке. Миндаль смолоть в крошку в кухонном комбайне. Смешать морковь и миндаль в большой глубокой миске.

2.  Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной сахара (100 г), добавить муку, разрыхлитель, щепотку корицы, цедру. В конце влить ликер и перемешать. Полученную массу соединить с морковью и миндалем.

3.  В отдельной чистой и сухой миске венчиком взбить белки с оставшимся сахаром в плотную пену и аккуратно лопаткой или деревянной ложкой вмешать ее в морковно-ореховое тесто.

4.  Тесто перелить в предварительно смазанную небольшим количеством растительного масла глубокую форму. Выпекать чуть меньше часа при температуре 180 градусов.

5.  Готовый пирог вынуть из духовки, остудить в течение двадцати — двадцати пяти минут и вынуть из формы. Нарезать на порции и сразу подавать.

Читайте также:  Тесто для пиццы с оливковым маслом

Морковный пирог с миндалем.

Вы читаете статью Морковный пирог с миндалем. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − двенадцать =