Ингредиенты для рецепта Слойки с сыром
- Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
- Сыр твердый (от ТМ «Белебеевский») — 180 г
- Яйцо куриное — 1 шт
Остальные сегменты подворачиваем с кусочком сыра к центру под низ. Переносим на противень и кладем на верх тоже кусочек сыра. |
Переносим на противень и кладем на верх тоже кусочек сыра. |
Ну а теперь упрощенный вариант. Мы кладем кусочек сыра «Белебеевский » от ТМ «Белебеевский » на кружок теста. |
Смазываем яйцом и кладем сверху другой, немного прижать. Разрезать на 12-ть сегментов. |
А дальше все так же как и в первом случае. Одну половину сегментов скатывает наверх к центру, другую вниз к центру. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.