Ингредиенты
- 25 г. свежих дрожжей
- щепотка сахара
- 500 г. мука
- 5 ст.л. оливковое масло
- 4 шт. луковица
- 2 зубчика чеснок
- 350 г. говядина рубленая
- соль, перец
- 1\2 ч.л. корица молотая
- щепотка тмина молотого
- 300 г. помидор черри
- оливки
- маслины
Примечания для рецепта
- Дрожжи развести с 150 мл теплой воды, добавить щепотку сахара. В миску просеять муку и подмешать разведенные дрожжи. Оставить подходить. Добавить 1 ч.л. соли, 2 ст.л. масла, влить 150 мл теплой воды, вымесить тесто и оставить подходить.
- Лук, чеснок и мясо нарезать и обжарить. Посолить, поперчить, приправить корицей и щепоткой тмина.
- Тесто разделить на 4 части, раскатать и переложить на противень. Смазать оставшимся оливковым маслом и распределить мясо с луком и чесноком, нарезанные помидоры, оливки, маслины, выпекать 20 минут в духовке при 180°.