Воскресенье, 8 сентября 2024

Кулинарные советы. Тайна пирожков.

❤ 4007 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Тесто для пирожков нужно делать на кефире с добавлением 2 яиц, 2 ст.л. растительного масла и щепотки соды. Сахар и соль добавьте по вкусу.
  • Муку следует добавлять произвольно, сколько в себя вберет жидкость. Тесто вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оно должно быть мягкое и некрутое.
  • Лепить пирожки следует небольшие, так как при жаренье они увеличатся в объеме.
  • На сковороду нужно налить большое количество растительного масла, чтобы пирожки были полностью погружены в него.
Читайте также:  Советы по уходу за сухими, поврежденными волосами
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные советы. Тайна пирожков.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + пятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыбный салат в съедобных тарелочках Тесто слоеное — 150 г Рис

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Австралийский яблочный пирог1.1 Ингредиенты для «Австралийский яблочный пирог»:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Мгновенный» Яблоко — 4 шт Нектарин (в этот раз

Top