Проссмотров: 17
Отзывов: 0
Категория: Статьи
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

5 аспектов оснащения ресторана под ключ

5 аспектов оснащения ресторана под ключ

Открытие заведения общепита — сложное и ответственное дело. Здесь важно привлечь и угодить клиенту, от которого зависит прибыльность всей организации. Чтобы обеспечить себе успех необходимо довериться профессионалам, которые спроектируют кухню. Такой компанией можно назвать Кей Технолоджи.

Оснащение кухни — индивидуальный проект, зависящий от направления и сферы деятельности заведения. Компания предоставляет уникальные услуги по проектированию обустройства кухни кафе, её монтаж и обслуживание. Также консультации специалистов помогут правильно определить стиль заведения и выделить его главные преимущества.

В работе ресторана важны все детали — оборудование, инструменты, кухонные принадлежности, кухонный инвентарь. Чтобы правильно все организовать и продумать, нужно учитывать основные влияющие аспекты:

  1. Качество — прежде всего. Нельзя экономить на оборудовании. Открывая новый ресторан, следует оснастить его только профессиональным оборудованием от надежного производителя.
  2. Производительность — необходимо учитывать планируемый объём работ. Скорость приготовления блюд не должна сказываться на их качестве. Для крупных организаций лучше подобрать функциональные, мощные виды техники.
  3. Учёт площади — от размера помещения будет зависеть комплектация и размеры оборудования. При скромном пространстве приходится чем-то жертвовать.
  4. Особенности меню — для некоторых видов блюд требуется специальная технология приготовления — гриль, тестомес, маршал.
  5. Количество посетителей — от наличия посадочных мест будет зависеть на сколько будет загружено оборудование, и какую нагрузку оно выдержит.

Преимущества сотрудничества с Кей Технолоджи

Компания предоставляет каталог оборудования для общепита, в котором собраны новые, усовершенствованные модели техники. Только здесь можно найти современные виды теплового, холодильного, пекарского оборудования, посудомоечных машин. Имея огромный опыт работы с ресторанами высокой кухни, специалисты спроектируют рационально выстроенное и выгодное оснащение.

Мастера выполнят монтаж и полностью оборудуют помещение. Готовый объект можно сразу применять и запускать в работу. Комплексный подход к оснащению ресторана и кафе позволяет повысить продуктивность заведения и окупить расходы. Многие элитные организации общепита гордятся эксклюзивной работой команды Кей Технолоджи.

5 аспектов оснащения ресторана под ключ

Вы читаете статью 5 аспектов оснащения ресторана под ключ на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье 5 аспектов оснащения ресторана под ключ