Проссмотров: ❤ 2006
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Рыбные блюда

Хек в зеленом чесночном соусе.

Хек в зеленом чесночном соусе.
Хек в зеленом чесночном соусе.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Хек в зеленом чесночном соусе.
Хек в зеленом чесночном соусе.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1.  Зубчики чеснока очистить и мелко порубить. Листья петрушки тщательно измельчить — из половины не слишком большого пучка должны получиться три полные столовые ложки зелени.

2.  Разогреть на сковороде на среднем огне четыре столовые ложки оливкового масла. Как только масло нагреется, добавить чеснок, а через пару минут — всю петрушку.

3. Стейки из хека обсушить бумажными полотенцами, слегка посолить и выложить на сковороду так, чтобы они не касались друг друга.Добавить в сковороду лавровый лист.

4. Поджарить рыбу в течение десяти-двенадцати минут,затем аккуратно перевернуть с помощью плоской и тонкой лопатки, придерживая рыбу руками, и жарить с другой стороны еще столько же.

5.  Готовые стейки выложить на тарелки, полить сверху зеленым чесночным соусом и сразу подавать — лучше всего вместе с молодым вареным картофелем.

Читайте также:  Форель с белым вином.

Хек в зеленом чесночном соусе.

Вы читаете статью Хек в зеленом чесночном соусе. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =