Блинчики из отрубей.
Время приготовления |
10 минут |
| Время приготовления | 10 минут |
|
| | Время приготовления | 10 минут |
| Время приготовления | 10 минут |
|
|
Примечания для рецепта
1.Смешать отруби, творог и яйцо (или только его белок). Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и вылить на нее все тесто или его половину — смотря какого размера блинчики вам нравятся.Жарить по полторы минуты с каждой стороны до золотистости. Подавать на завтрак, на закуску или как гарнир к любому горячему.
Отзывы и комментарии к статье Блинчики из отрубей.
По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Блинов )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чернично-ванильная панна-котта Черничное желе Желатин
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вкусные пончики с глазурью в духовке Мука пшеничная — 500 г
Молоко
Энциклопедия
Сидр — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получается брожением яблочного,