Ингредиенты
- 2 шт. яблоки
- 300 г. пшеничная мука
- 100 г. тросниковый сахар
- 2 ч.л. разрыхлитель
- 1 ч.л. сода
- соль по вкусу
- 225 г. кефир
- 60 мл. растительное масло
- 100 г. кедровые орехи
- 1 шт. куриное яйцо
- 1 ч.л. корица молотая
Примечания для рецепта
1. Нагреть духовку до 200 градусов.
2. Смешать в миске муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль.В другой миске смешать кефир с растительным маслом и яйцом.
3. Перемешать муку со смесью из кефира.
4. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками.
5. Добавить в смесь яблоки и орехи.
6. Выложить полученную смесь в формы для кексов, посыпать корицей и сахарной пудрой.Выпекать 25 минут.