Тыквенное желе-суфле.
Примечания для рецепта
- Тыкву нарезать маленькими кусочками, потушить с сахаром и водой на слабом огне 20 мин до готовности.
- Желатин залить водой, добавить в него йогурт, размешать, добавить готовую тыкву. Массу взбить в блендере и добавить ванилин.
- Разлить тыквенное суфле по небольшим тарелочкам и поставить в холодильник до полного застывания.
- Готовый десерт подавать слегка теплым.
Отзывы и комментарии к статье Тыквенное желе-суфле.
По теме: ( из рубрики Рецепты Желе. Мармелады )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бретонский пирог с клюквой и яблоками
Бретонский пирог – одно из самых
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриное филе с персиками Филе куриное — 400 г
Персик (консервированный)
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Миндально-кокосовое печенье Стружка кокосовая — 100 г
Мука