Пятница, 26 апреля 2024

Желе из тыквы.

❤ 6033 , Категория: Рецепты Желе. Мармелады,   ⚑ ,     ☻ 0
Желе из тыквы.
Желе из тыквы.
Желе из тыквы.
Желе из тыквы.
Ингредиенты
Для украшения:
Примечания для рецепта
  1. Тыкву нарететь на мелкой терке, добавить сахар, 0,5 стакана воды,  довести до кипения. Варить на слабом огне до готовности.
  2. Снять теркой цедру с лимона, выдавить сок. Добавить сок, цедру лимона и ванильный сахар в кастрюлю с тыквой, перемешать.
  3. Развести порошок агар-агар в 1 стакане холодной воды. Довести жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Ввести жидкость в тыквенную  массу, перемешать.Выложить в форму, дать застыть.
  4. Форму снять, тыквенное желе украсить листочками мяты и ягодами.
Читайте также:  Шоколадное желе.
Отзывы и комментарии к статье Желе из тыквы.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два + 17 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Желе. Мармелады )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рамазан пиде-турецкие лепешки Мука пшеничная — 1 кг Соль

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясная запеканка с овощами Фарш мясной — 500 г Баклажан —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Как хорошо быть генералом» Картофель — 100 г Морковь

Top