Воскресенье, 26 сентября 2021

Желе из тыквы.

❤ 2695 , Категория: Рецепты Желе. Мармелады,   ⚑ ,     ☻ 0
Желе из тыквы.
Желе из тыквы.
Желе из тыквы.
Желе из тыквы.
Ингредиенты
Для украшения:
Примечания для рецепта
  1. Тыкву нарететь на мелкой терке, добавить сахар, 0,5 стакана воды,  довести до кипения. Варить на слабом огне до готовности.
  2. Снять теркой цедру с лимона, выдавить сок. Добавить сок, цедру лимона и ванильный сахар в кастрюлю с тыквой, перемешать.
  3. Развести порошок агар-агар в 1 стакане холодной воды. Довести жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Ввести жидкость в тыквенную  массу, перемешать.Выложить в форму, дать застыть.
  4. Форму снять, тыквенное желе украсить листочками мяты и ягодами.
Читайте также:  Тыквенное желе-суфле.
Отзывы и комментарии к статье Желе из тыквы.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать + десять =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Желе. Мармелады )

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Мука600 гдля теста Сливочное масло400 г Яйцо2 шт. Вода150 г Уксус3 ложка столовая Соль

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины “Пустые” с луком и грибами Вода — 2 стак. Мука пшеничная

Top