Среда, 22 сентября 2021

Грибная юшка.

❤ 2264 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Грибная юшка.
Грибная юшка.
Грибная юшка.
Грибная юшка.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Грибы хорошо промыть, большие разрезать на части. Фасоль замочить на ночь, затем воду слить. Лук, чеснок и морковь очистить, вымыть. Чеснок измельчить.
  2. В кастрюлю налить воду, добавить грибы и фасоль, лук и морковь, довести все до кипения, немного посолить, варить на слабом огне до готовности фасоли и грибов.
  3. В юшку добавить измельченный бульонный кубик, лавровый лист, консерву вместе с маслом, посолить по вкусу. Варить еще 5 минут.
  4. Снять с огня, поперчить, добавить чеснок. Оставить, чтобы юшка остыла.
Читайте также:  Суп из лосося.
Отзывы и комментарии к статье Грибная юшка.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 1 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Супов )

Закуски
Содержание1 Рецепт Баклажаны-гриль в горчично-лимонном маринаде1.1 Ингредиенты для “Баклажаны-гриль

Лунный календарь питания
Лунный календарь питания с 16 -30 ноября 2018 года 16 ноября 2018 9 лунный день Пятница Символ: Бат (душа) Это

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-апельсиновый торт Бисквит: Яйцо куриное — 4

Top