Пятница, 19 апреля 2024

Грибная юшка.

❤ 4833 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Грибная юшка.
Грибная юшка.
Грибная юшка.
Грибная юшка.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Грибы хорошо промыть, большие разрезать на части. Фасоль замочить на ночь, затем воду слить. Лук, чеснок и морковь очистить, вымыть. Чеснок измельчить.
  2. В кастрюлю налить воду, добавить грибы и фасоль, лук и морковь, довести все до кипения, немного посолить, варить на слабом огне до готовности фасоли и грибов.
  3. В юшку добавить измельченный бульонный кубик, лавровый лист, консерву вместе с маслом, посолить по вкусу. Варить еще 5 минут.
  4. Снять с огня, поперчить, добавить чеснок. Оставить, чтобы юшка остыла.
Читайте также:  Томатный магрибский суп
Отзывы и комментарии к статье Грибная юшка.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − 13 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Супов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Зимняя сказка» Бисквит: Изюм — 250 г Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Засолка сала сухим способом Сало — 1 кг Соль — 200 г Тмин

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырники «Батуми» Творог (желательно брать жирный,( у меня был

Top