Проссмотров: ❤ 1123
Отзывов: ☻ 1
Категория: Десерты. Выпечка

Соус “Бутербродная карамель”

6636 Соус "Бутербродная карамель"

Соус “Бутербродная карамель”

Ингредиенты для “Соус “Бутербродная карамель””:

Йогурт (без добавок) — 50 мл
Сметана — 50 г
Шоколад темный (растопленый) — 30 г
Сахар — 120 г
Вода (горячая) — 20 мл
Соль (на кончике ножа)

Рецепт “Соус “Бутербродная карамель””:

  1.  Сметану и йогурт смешать, добавить соль, перемешать и немного подогреть (я делала в СВЧ).Смешать с растопленным шоколадом.
  2.  В сотейник влить воду, всыпать сахар и поставить на огонь, помешивая.Довести до кипения и варить 2 минуты с момента закипания.
  3. Снять с огня и влить сметанно-йогуртную смесь,мешая венчиком.
  4. Поставить на огонь, довести до кипения,мешая, и готовить с момента закипания ровно минуту.Снять с огня,остудить и убрать в холодильник – соус загустеет.Хранить в холодильнике.
Читайте также:  Картошка в томате "Ароматная"

Соус “Бутербродная карамель”

Вы читаете статью Соус “Бутербродная карамель” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Соус “Бутербродная карамель”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 1 =