Соленые помидоры

18078 Соленые помидоры

Соленые помидоры – традиционная заготовка на зиму. Достаточно поставить блюдо с солеными помидорами на стол, как рука сама тянется взять ароматный помидорчик. Соленые помидоры превращают любую трапезу в праздник. Добавьте пару соленых помидоров к обычной вареной картошке, и сразу жизнь заиграет новыми красками. Не надо забывать, что это отличная закуска под водку (не будем делать вид, будто нас это не касается). 

Солить можно как спелые помидоры, так и зеленые. Последние особенно хорошо солить, нафаршировав их зеленью с чесноком или пряными овощами. Если же вы остановили свой выбор на спелых томатах, выбирайте не слишком мягкие, чуть недозрелые – они более плотные и отлично сохраняют форму.

Читайте также:  Школьные завтраки

Соленые помидоры

Вы читаете статью Соленые помидоры на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =