Соленые помидоры

18078 Соленые помидоры

Соленые помидоры – традиционная заготовка на зиму. Достаточно поставить блюдо с солеными помидорами на стол, как рука сама тянется взять ароматный помидорчик. Соленые помидоры превращают любую трапезу в праздник. Добавьте пару соленых помидоров к обычной вареной картошке, и сразу жизнь заиграет новыми красками. Не надо забывать, что это отличная закуска под водку (не будем делать вид, будто нас это не касается). 

Солить можно как спелые помидоры, так и зеленые. Последние особенно хорошо солить, нафаршировав их зеленью с чесноком или пряными овощами. Если же вы остановили свой выбор на спелых томатах, выбирайте не слишком мягкие, чуть недозрелые – они более плотные и отлично сохраняют форму.

Читайте также:  Вкусная селёдка для приготовления селёдки под шубой, как выбрать

Соленые помидоры

Вы читаете статью Соленые помидоры на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 5 =