Ингредиенты
- 1 кг. мясной фарш ассорти
- 1 стакан рис
- 5-7 шт. луковица большие
- 1 шт. яйца
- соль, перец молотый черный по вкусу
- растительное масло для жаренья
Примечания для рецепта
- Лук нарезать мелкими кубиками. Поджарить на растительном масле до мягкости.
- Рис промыть, сварить до готовности. Соединить мясной фарш, рис, лук, яйцо, соль, перец и специи по вкусу, хорошо перемешать.
- Из фарша сформировать небольшие котлеты. На сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты. Жарить с двух сторон до готовности на среднем огне.
- Сложить котлеты в кастрюлю, налить немного воды, тушить под крышкой 15 мин на слабом огне.