1. Куриное филе порежьте небольшими кусочками и отправьте его обжариваться в течении 10 минут на сливочном или подсолнечном масле.
2. Пока куриное филе готовится, нарежьте грибы небольшими кубиками.
3. То же самое проделайте и со свиной грудинкой.
4. Практически готовое куриное филе поделите на две части. В одну часть добавьте свежие грибы, а в другую кусочки свиного мяса. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне в течении 10 минут.
5 Добавьте в каждую сковородку по 2 столовые ложки муки и хорошо размешайте. В грибной жульен дополнительно добавьте сливочное масло.
6. После того, как вы размешали муку, сразу же вливайте молоко или сливки, хорошо размешайте и оставьте блюдо томиться до загустения соуса.
7. Займитесь приготовлением булочек. Для этого аккуратно выньте из них весь мякиш, как показано на фото.
8. Подготовленные булочки уберите в заранее разогретую духовку на 5-10 минут
9. Пока булочки находятся в духовке, натрите сыр на мелкой терке.
10. Готовый жульен разложите в булочки, которые уже успели подрумяниться в духовке.
11. Верхушки булочек присыпьте тертым сыром.
12. Практически готовое блюдо отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут, до полного плавления сыра.
Этот рецепт содержит два вида жульена — один классический, с грибами, а другой для тех, кто не любит грибы, со свиной грудинкой. Вместо свиной грудинки можно брать бекон.