Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Жульен в булочке. Два варианта приготовления

❤ 3141 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Жульен в булочке. Два варианта приготовления

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты1. Куриное филе порежьте небольшими кусочками и отправьте его обжариваться в течении 10 минут на сливочном или подсолнечном масле.

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты2. Пока куриное филе готовится, нарежьте грибы небольшими кубиками.

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты3. То же самое проделайте и со свиной грудинкой.

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты4. Практически готовое куриное филе поделите на две части. В одну часть добавьте свежие грибы, а в другую кусочки свиного мяса. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне в течении 10 минут.

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты5 Добавьте в каждую сковородку по 2 столовые ложки муки и хорошо размешайте. В грибной жульен дополнительно добавьте сливочное масло.

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты6. После того, как вы размешали муку, сразу же вливайте молоко или сливки, хорошо размешайте и оставьте блюдо томиться до загустения соуса.

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты7. Займитесь приготовлением булочек. Для этого аккуратно выньте из них весь мякиш, как показано на фото.

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты8. Подготовленные булочки уберите в заранее разогретую духовку на 5-10 минут

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты9. Пока булочки находятся в духовке, натрите сыр на мелкой терке.

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты10. Готовый жульен разложите в булочки, которые уже успели подрумяниться в духовке.

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты11. Верхушки булочек присыпьте тертым сыром.

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты12. Практически готовое блюдо отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут, до полного плавления сыра.

Этот рецепт содержит два вида жульена — один классический, с грибами, а другой для тех, кто не любит грибы, со свиной грудинкой. Вместо свиной грудинки можно брать бекон.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Крылышки "Терияки"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Жульен в булочке. Два варианта приготовления

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − 13 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яичный рулет с печёночной начинкой Омлетная основа Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированные кабачки «Постные» Кабачок — 1 шт Лук репчатый

Статьи
Люди, которые полностью исключают из своего рациона красное мясо — баранину и говядину — чаще

Top