Проссмотров: ❤ 931
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Жульен в булочке. Два варианта приготовления


Ингредиенты для рецепта Жульен в булочке. Два варианта приготовления

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты 1. Куриное филе порежьте небольшими кусочками и отправьте его обжариваться в течении 10 минут на сливочном или подсолнечном масле.

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты 2. Пока куриное филе готовится, нарежьте грибы небольшими кубиками.

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты 3. То же самое проделайте и со свиной грудинкой.

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты 4. Практически готовое куриное филе поделите на две части. В одну часть добавьте свежие грибы, а в другую кусочки свиного мяса. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне в течении 10 минут.

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты 5 Добавьте в каждую сковородку по 2 столовые ложки муки и хорошо размешайте. В грибной жульен дополнительно добавьте сливочное масло.

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты 6. После того, как вы размешали муку, сразу же вливайте молоко или сливки, хорошо размешайте и оставьте блюдо томиться до загустения соуса.

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты 7. Займитесь приготовлением булочек. Для этого аккуратно выньте из них весь мякиш, как показано на фото.

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты 8. Подготовленные булочки уберите в заранее разогретую духовку на 5-10 минут

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты 9. Пока булочки находятся в духовке, натрите сыр на мелкой терке.

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты 10. Готовый жульен разложите в булочки, которые уже успели подрумяниться в духовке.

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты 11. Верхушки булочек присыпьте тертым сыром.

Жульен в булочке. Два варианта приготовления ингредиенты 12. Практически готовое блюдо отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут, до полного плавления сыра.

Этот рецепт содержит два вида жульена – один классический, с грибами, а другой для тех, кто не любит грибы, со свиной грудинкой. Вместо свиной грудинки можно брать бекон.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Остро-пряный вишневый соус

Рецепт Жульен в булочке. Два варианта приготовления

Вы читаете статью Рецепт Жульен в булочке. Два варианта приготовления на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =