Понедельник, 16 сентября 2024

Рецепт Жареная куриная колбаса

❤ 2319 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Жареная куриная колбаса

Охлажденное куриное мясо режем кусками,
солим, добавляем чеснок и перемешиваем.
Оставляем в холодильнике на 8-12часов.

Половину мяса пропускаем через мясорубку
с решеткой 8мм

Вторую половину мяса режем кусочками
10-12 мм

Подмороженный шпиг режем кубиками 5-6мм
Добавляем к фаршу резанное кусками мясо.
Добавляем резанный шпиг.

Перемешиваем.
Добавляем специи и снова перемешиваем
Помещаем мясную массу в холод на 1 час.

Свиную череву 25-30мм набиваем фаршем при
помощи мясорубки или колбасного шприца
Колбасу скручиваем спиралью и перевязываем
шпагатом.
Обжариваем на жиру или масле с двух сторон,
или готовим в духовке при температуре
+180-220гр. После переворачивания часть
жирамасла сливаем.
Можно готовить и на гриле.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Постный, картофельный пирог
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Жареная куриная колбаса

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два + семь =

Напитки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Борщ с фасолью и мясом Свинина (на кости и мякоть) — 350 г Вода

Рецепты Салатов


Top