Ингредиенты для рецепта Тушеная капуста с купатами
- Капуста белокочанная (Примерно 1 кг.) — 0,5 шт
- Специи (Соль, перец и другие специи по вкусу.) — 0,3 ч. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Томатная паста (Лучше использовать томат) — 2 ст. л.
- Сарделька (Лучше купаты или домашние колбаски. Поверьте, вкуснее и полезнее.)
Капустку нарезать, морковь натереть, лук порезать, все тушить на среднем огне в небольшом количестве растительного масла, потом добавить специи и томат. Еще немного протушить. На отдельной сковороде в небольшом количестве масла поджарить купаты, колбаски или сардельки. Подавать горячими (с огня).
Пошаговые фото, рецепт, видео.