Ингредиенты для рецепта Стейк из свинины
- Свинина — 400 г
- Соль — 10 г
- Масло сливочное — 20 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Тимьян — 0,5 ст. л.
- Розмарин — 0,5 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец черный
Нарезать свинину на куски (не менее 2,5 см). Мясо должно быть комнатной температуры. Посолить и оставить на 40 минут.
Мясо выложить на сковороду (предварительно добавив туда 2 ст. л. раст. масла) и переворачивать для равномерного приготовления до «красивой» корочки. За 2 минуты до готовности добавить сливочное масло, тимьян, розмарин, перец, чеснок и поливать этой ароматной смесью мясо. Получившиеся стейки выложить в фольгу, завернуть и оставить «отдохнуть» на 5-7 минут.
Мясо выложить на сковороду (предварительно добавив туда 2 ст. л. раст. масла) и переворачивать для равномерного приготовления до «красивой» корочки. За 2 минуты до готовности добавить сливочное масло, тимьян, розмарин, перец, чеснок и поливать этой ароматной смесью мясо. Получившиеся стейки выложить в фольгу, завернуть и оставить «отдохнуть» на 5-7 минут.
Приятного Вам аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.