Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Каша горохово-гречишная

❤ 3439 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Каша горохово-гречишная

Каша горохово-гречишная ингредиентыСтавим на огонь кастрюлю с водой и, когда закипит, добавляем промытый горох.

Каша горохово-гречишная ингредиентыВарим горох до полуготовности и добавляем порезанный на небольшие куски картофель и предварительно прокалённую на сковороде гречку.

Каша горохово-гречишная ингредиентыПомешиваем время от времени. Варим до готовности продуктов. Солим и перетираем все до однородности. Добавляем молоко. Можно сделать кашу густой, можно не очень — как нравится.

Каша горохово-гречишная ингредиентыВ самом конце, в готовую уже кашу добавляем поджаренный на сале лук. Перемешиваем и подаём на стол.

Интересная каша. Если кто не знаком с нею, пробует впервые, тот ни по чём не
догадается, из чего приготовлена.

p.s. Это блюдо из национальной эстонской кухни — Хернетатрапудер.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Зачернённая курица
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Каша горохово-гречишная

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × пять =

Новости
Содержание1 Что такое интуитивное питание?2 Что можно отнести к интуитивному питанию, а что нельзя?3

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Валерон из куриного филе Филе куриное — 100 г Ветчина —

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Top