Проссмотров: ❤ 985
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Каша горохово-гречишная


Ингредиенты для рецепта Каша горохово-гречишная

Каша горохово-гречишная ингредиенты Ставим на огонь кастрюлю с водой и, когда закипит, добавляем промытый горох.

Каша горохово-гречишная ингредиенты Варим горох до полуготовности и добавляем порезанный на небольшие куски картофель и предварительно прокалённую на сковороде гречку.

Каша горохово-гречишная ингредиенты Помешиваем время от времени. Варим до готовности продуктов. Солим и перетираем все до однородности. Добавляем молоко. Можно сделать кашу густой, можно не очень – как нравится.

Каша горохово-гречишная ингредиенты В самом конце, в готовую уже кашу добавляем поджаренный на сале лук. Перемешиваем и подаём на стол.

Интересная каша. Если кто не знаком с нею, пробует впервые, тот ни по чём не
догадается, из чего приготовлена.

p.s. Это блюдо из национальной эстонской кухни – Хернетатрапудер.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Постные каннеллони

Рецепт Каша горохово-гречишная

Вы читаете статью Рецепт Каша горохово-гречишная на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =