Среда, 20 октября 2021

Рецепт Кукурузные палочки Чили

❤ 1171 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Кукурузные палочки Чили

Приступим!!! В миске смешиваем стакан кукурузной муки и пол стакана пшеничной, добавляем соль по вкусу и постепенно вливаем воду-обязательно горячую!!- что бы лучше связалась кукурузная мука. И замешиваем довольно густое, но в то же время вязкое тесто. Немного даем тесту остыть. А в это время тонкими полосками нарежем сыр и ветчину, и совсем тонкими перец Чили. Раскатаем из кукурузного теста лепешку толщиной в пол сантиметра, ножом сформируем квадрат или прямоугольник, и нарежем прямоугольники размером в дину как полоски ветчины с сыром, и шириной два сантиметра. В центр кладем полоску сыра, ветчины и Чили, заворачиваем, плотно защипываем края и прокатываем между ладонями придавая форму палочки (как на видео). Опускаем в кипящее масло до появления красивой корочки, затем убираем на бумажное полотенце. Готово!!! Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Свекольный пирог
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Кукурузные палочки Чили

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − 18 =

Рецепты Тортов
Содержание1 Торт-полено со вкусом Тирамису1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Торт-полено со вкусом Тирамису Ингредиенты

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированное куриное филе Филе куриное (крупные) — 3 шт Фета

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные хрустящие палочки Основные Грудка куриная — 1

Top