Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Кукурузные палочки Чили

❤ 2466 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Кукурузные палочки Чили

Приступим!!! В миске смешиваем стакан кукурузной муки и пол стакана пшеничной, добавляем соль по вкусу и постепенно вливаем воду-обязательно горячую!!- что бы лучше связалась кукурузная мука. И замешиваем довольно густое, но в то же время вязкое тесто. Немного даем тесту остыть. А в это время тонкими полосками нарежем сыр и ветчину, и совсем тонкими перец Чили. Раскатаем из кукурузного теста лепешку толщиной в пол сантиметра, ножом сформируем квадрат или прямоугольник, и нарежем прямоугольники размером в дину как полоски ветчины с сыром, и шириной два сантиметра. В центр кладем полоску сыра, ветчины и Чили, заворачиваем, плотно защипываем края и прокатываем между ладонями придавая форму палочки (как на видео). Опускаем в кипящее масло до появления красивой корочки, затем убираем на бумажное полотенце. Готово!!! Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат с зернёным творогом и креветками
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Кукурузные палочки Чили

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бомбочки-МОЩНЫЙ удар по голоду Мука пшеничная — 3 стак. Вода

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Пирожки картофельные «Цветы»1.0.1 Ингредиенты для «Пирожки картофельные «Цветы»»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожные булочки с бананом и шоколадом Творог — 200 г Мука

Top