Проссмотров: 707
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Тирольский черничный пирог

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Тирольский черничный пирог

Тесто

Начинка

Заливка

Тирольский черничный пирог ингредиентыСливочное масло » Милье » натереть на крупной терке, перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, разрыхлитель, перемешать. Добавить яйца, желток и замесить тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Тирольский черничный пирог ингредиентыТесто раскатать и уложить в форму делая бортики на стенках. Наколоть вилкой, застелить бумагой для выпечки и насыпать крупу или горох, чтобы тесто не вздыбилось. Выпекать при t=200 примерно 10-13 мин. НЕ более. Вынимаем и даем ПОЛНОСТЬЮ остыть.

Тирольский черничный пирог ингредиентыЧернику перетереть с сахаром и залить массой основу теста. Если делаете с замороженной то сначала слейте сок с ягод после разморозки.

Тирольский черничный пирог ингредиентыВзбить в блендере все ингредиенты для заливки и аккуратно вылить на черничную массу.

Тирольский черничный пирог ингредиентыВыпекать при t=200 примерно 20 мин. поверхность должна стать плотной. Дать полностью остыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Овсяное печенье "Сердечные валентинки"

Рецепт Тирольский черничный пирог

Вы читаете статью Рецепт Тирольский черничный пирог на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Тирольский черничный пирог