Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Тирольский черничный пирог

❤ 2622 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Тирольский черничный пирог

Тесто

Начинка

Заливка

Тирольский черничный пирог ингредиентыСливочное масло » Милье » натереть на крупной терке, перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, разрыхлитель, перемешать. Добавить яйца, желток и замесить тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Тирольский черничный пирог ингредиентыТесто раскатать и уложить в форму делая бортики на стенках. Наколоть вилкой, застелить бумагой для выпечки и насыпать крупу или горох, чтобы тесто не вздыбилось. Выпекать при t=200 примерно 10-13 мин. НЕ более. Вынимаем и даем ПОЛНОСТЬЮ остыть.

Тирольский черничный пирог ингредиентыЧернику перетереть с сахаром и залить массой основу теста. Если делаете с замороженной то сначала слейте сок с ягод после разморозки.

Тирольский черничный пирог ингредиентыВзбить в блендере все ингредиенты для заливки и аккуратно вылить на черничную массу.

Тирольский черничный пирог ингредиентыВыпекать при t=200 примерно 20 мин. поверхность должна стать плотной. Дать полностью остыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Хлебные палочки Гриссини
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Тирольский черничный пирог

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Селедка для мужчин Сельдь (Лучше всего подойдет вкусная жирная слабосоленая

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Энциклопедия
  Вустерширский соус, или вустерский соус — кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский

Top