Проссмотров: 1083
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Супы
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Крем — суп из тыквы

Крем — суп из тыквы
Крем - суп из тыквы
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
6
Время приготовления
15 минут
Порции
6
Время приготовления
15 минут
Крем - суп из тыквы
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
6
Время приготовления
15 минут
Порции
6
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Мелко нарубить красный лук и чеснок и обжарить в глубоком сотейнике на сливочном масле.Сначала лук, а когда он станет мягким — чеснок. Чеснок жарится только до появления сильного аромата — не дольше. Пережаренный чеснок — горчит.
2. Дальше нужно высыпать в сотейник нарезанную мелкими кубиками мякоть тыквы и обжарить ее вместе с луком и чесноком, следя за тем, чтобы ничего не подгорело и постоянно помешивая всю компанию.
3. Как только тыква немного размягчится, что легко определить простым нажатием ложки,влить на сковороду бренди и жарить еще минут пять, пока алкоголь не выпарится.
4. Затем нужно залить содержимое сотейника куриным бульоном, добавить перец, соль, сахар и еще 5–7 минут поварить.
5. Получившуюся кашу разбить в блендере вместе с нежирными сливками, петрушкой. Подавать с обжаренными на сухой сковороде очищенными тыквенными семечками.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Овсяный пирог с вишней.

Крем — суп из тыквы

Вы читаете статью Крем — суп из тыквы. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Крем — суп из тыквы - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Крем — суп из тыквы