Ингредиенты для рецепта Тарт Татен с яблоками и вишней
- Тесто слоеное бездрожжевое (используем один пласт теста) — 1 пач.
- Яблоко — 2 шт
- Вишня — 100 г
- Сахарная пудра (я использовала сахарную пудру Haas) — 50 г
- Сахар — 100 г
Отмеряем нужные нам ингредиенты |
На дно формы для выпечки высыпаем сахар, сверху кладем резанные дольками яблоки и ягоды вишни |
Сверху на начинку кладем пласт слоеного теста и аккуратно подминаем его под начинку, ставим в духовку и выпекаем до готовности. За время выпечки начинка пропитывается сахаром и карамелизируется. |
Вынимает пирог из духовки, даем немного остыть и переворачиваем его на тарелку. Вот такая красота получилась в итоге. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.