Рецепт Чак-чак
Ингредиенты для рецепта Чак-чак
| Смешиваем молоко, яйца, сахар, соль, соду, лимонный сок, ванилин. |
| Отмеряем нужное количество муки. Для своего чак-чака я использовала кукурузную и пшеничную муку. Смешивает муку с жидкими ингредиентами |
| Замешиваем тесто, так чтобы не прилипало к рукам |
| Раскатываем из теста жгутики и режем небольшими кусочками. |
| Жарим тесто во фритюре до золотистого цвета |
| Получаются вот такая заготовка для нашего чак-чака. |
| Готовим заливку: доводим до кипения мед и сахар, даем немного покипеть, постоянно помешивая |
| Перемешиваем мед и заготовки из теста, влажными руками выкладываем чак-чак в форме пирамидки. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Чак-чак
Энциклопедия
Масло рафинированное — прошедшее фильтрацию и очищенное от возможных вредных примесей масло.
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Луковые лепешки с острым соусом Лепешки Лук зеленый
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой Крупа гречневая — 1 стак.