Вторник, 25 января 2022

Рецепт Чак-чак

❤ 1758 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Чак-чак

Чак-чак ингредиентыСмешиваем молоко, яйца, сахар, соль, соду, лимонный сок, ванилин.

Чак-чак ингредиентыОтмеряем нужное количество муки. Для своего чак-чака я использовала кукурузную и пшеничную муку. Смешивает муку с жидкими ингредиентами

Чак-чак ингредиентыЗамешиваем тесто, так чтобы не прилипало к рукам

Чак-чак ингредиентыРаскатываем из теста жгутики и режем небольшими кусочками.

Чак-чак ингредиентыЖарим тесто во фритюре до золотистого цвета

Чак-чак ингредиентыПолучаются вот такая заготовка для нашего чак-чака.

Чак-чак ингредиентыГотовим заливку: доводим до кипения мед и сахар, даем немного покипеть, постоянно помешивая

Чак-чак ингредиентыПеремешиваем мед и заготовки из теста, влажными руками выкладываем чак-чак в форме пирамидки.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Суп рисовый с зелёной фасолью
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Чак-чак

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельный салат-гарнир Картофель (небольших) — 3 шт Огурец

Рецепты Блинов
Содержание1 Экспресс-вареники с творогом и сыром1.1 Ингредиенты для «Экспресс-вареники с творогом

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Принц Лимон» Тесто Мука пшеничная — 450 г

Top