Вторник, 25 января 2022

Рецепт Бочонок с пестрым рисом и курицей

❤ 1430 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Бочонок с пестрым рисом и курицей

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиентыВ просеянную муку добавить щепотку соли, воду,1 ст л растительного масла и сливочного масла, яйца — замесить мягкое тесто. Скатать в шар, накрыть и оставить на столе.
Муки может потребоваться больше- меньше — добавляйте частями.

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиентыПакетики с рисом опустить в кипящую воду и варить 30 минут.

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиентыЗамороженные овощи обдать кипятком и оставить стечь в дуршлаке.

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиентыОбжарить в 2 ст л растительного масла рис (предварительно разрезать пакетики ) и овощи, добавив по вкусу соль и перец.

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиентыКобасу и курицу порезать и обжарить в 2 ст л растительного масла с луком.

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиентыФорму смазать сливочным маслом и обсыпать кунжутом.
На дно я положила промасленый пергамент.
У меня кастрюля на 1.5 литра и без ручек.

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиентыТесто раскатать и выложить в форму — края свешиваются.

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиентыВыложить половину риса с овощами, слой курицы с колбасой и луком.

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиентыНакрыть оставшимся рисом с овощами (можно положить сверху чуть сливочного масла, но я не добавляла).

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиентыПрикрыть тестом — здесь замечание!!! Тесто должно накрыть начинку очень тонко и в один слой — если будут излишки — их просто срезать я поленилась и получила в итоге толстый слой нижнего теста.
Читайте также:  Рецепт Картофель с фаршем в духовке

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиентыСтавим в разогретую до 190 духовку на 45-50 минут — у меня было готово через 40 минут.
Переворачиваем на блюдо — бочонок с сюрпризом готов!

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиентыДаем постоять минут 10, нарезаем и подаем с соленьями!
Тонкое хрустящее тесто и сочная ароматная начинка!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Бочонок с пестрым рисом и курицей

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать + четырнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Масляный пирог с карамельными фруктами «Компромисс» Тесто

Новости
Содержание1 Итальянский лимонный сорбет на белках2  Самый простой сорбет из любых фруктов3 Манговый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пшенный каравай «Слива в шоколаде» Пшено (ТМ «Мистраль»)

Top