Вторник, 15 июня 2021

Рецепт Бочонок с пестрым рисом и курицей

❤ 1032 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Бочонок с пестрым рисом и курицей

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиенты В просеянную муку добавить щепотку соли, воду,1 ст л растительного масла и сливочного масла, яйца – замесить мягкое тесто. Скатать в шар, накрыть и оставить на столе.
Муки может потребоваться больше- меньше – добавляйте частями.

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиенты Пакетики с рисом опустить в кипящую воду и варить 30 минут.

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиенты Замороженные овощи обдать кипятком и оставить стечь в дуршлаке.

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиенты Обжарить в 2 ст л растительного масла рис (предварительно разрезать пакетики ) и овощи, добавив по вкусу соль и перец.

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиенты Кобасу и курицу порезать и обжарить в 2 ст л растительного масла с луком.

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиенты Форму смазать сливочным маслом и обсыпать кунжутом.
На дно я положила промасленый пергамент.
У меня кастрюля на 1.5 литра и без ручек.

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиенты Тесто раскатать и выложить в форму – края свешиваются.

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиенты Выложить половину риса с овощами, слой курицы с колбасой и луком.

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиенты Накрыть оставшимся рисом с овощами (можно положить сверху чуть сливочного масла, но я не добавляла).

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиенты Прикрыть тестом – здесь замечание!!! Тесто должно накрыть начинку очень тонко и в один слой – если будут излишки – их просто срезать я поленилась и получила в итоге толстый слой нижнего теста.
Читайте также:  Рецепт Паштет из сардин и яиц

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиенты Ставим в разогретую до 190 духовку на 45-50 минут – у меня было готово через 40 минут.
Переворачиваем на блюдо – бочонок с сюрпризом готов!

Бочонок с пестрым рисом и курицей ингредиенты Даем постоять минут 10, нарезаем и подаем с соленьями!
Тонкое хрустящее тесто и сочная ароматная начинка!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Бочонок с пестрым рисом и курицей

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два + 6 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постное песочное печенье с кунжутом Вода — 100 мл Масло растительное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог от кавказской пленницы Тесто Дрожжи (сухие) — 7 г

Уход за лицом
Домашние отбеливающие маски для лица Существует огромное количество народных рецептов масок из натуральных

Top