Ингредиенты для рецепта Слоеные пироги «Треуголки»
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Сыр твердый (BELFOR Белебеевского молочного комбината) — 200 г
- Зелень — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 1 шт
![]() | Подготавливаем продукты. |
![]() | Мелко нарезаем зелень (лук, укроп). |
![]() | На крупной терке натираем сыр. Я использую сыр «BELFOR» Белебеевского молочного комбината. |
![]() | Яичный белок взбиваем миксером, добавив щепотку соли. |
![]() | В чашку выкладываем сыр, зелень и взбитый белок. |
![]() | Перемешиваем. Начинка готова. |
![]() | На рабочей поверхности раскатываем слоеное тесто в виде квадрата. Выкладываем начинку. С одной стороны делаем небольшие надрезы. |
![]() | Защипываем края пирога. |
![]() | Выкладываем на противень. |
![]() | Смазываем желтком. Ставим противень в разогретую духовку. |
![]() | Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах. |
![]() | Подаем пироги. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.