Всыпать стакан муки, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, постепенно добавить остальную муку. Муки может уйти больше или меньше, т. к. она у всех разная. Тесто не должно быть слишком крутым, оно получается немного липким.
Накрыть тесто миской или завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре»отдыхат ь», а в это время приготовить начинку. Хурму порезать маленькими кубиками, по вкусу добавить сахар. Хурму лучше брать немного недоспелую, чтобы она при нарезании не превратилась в кашу. Если начинка получилась жидковатой, добавьте крахмал.
От теста отделить кусочек размером со среднее куриное яйцо, сделать из него лепешку, выложить чайную ложку начинки.
Слепить пирожки, обжарить их на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Готовые пирожки посыпать пудрой.
А теперь ставить чайник и угощаться! Приятного аппетита!