Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Шоколадно-черемуховый пирог «Весенний»

❤ 2448 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шоколадно-черемуховый пирог «Весенний»

Шоколадно-черемуховый пирог "Весенний" ингредиентыРастопить на медленном огне шоколад вместе с маслом и молоком. Помешивать, чтобы шоколад не пригорел. Остудить шоколадную массу до комнатной температуры.

Шоколадно-черемуховый пирог "Весенний" ингредиентыЯйца взбить с сахаром до бела. Влить шоколадную массу, перемешать.

Шоколадно-черемуховый пирог "Весенний" ингредиентыВсыпать оба вида муки, разрыхлитель и крахмал. Взбить. Тесто стекает с ложки. Форму (24) смазать растительным маслом, вылить тесто. Отправить пирог в духовку при 170-160 гр минут на 50. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Готовый пирог остудить и украсить по своему усмотрению. Я воспользовалась готовой глазурью.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кекс с черносливом "Рождественский"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шоколадно-черемуховый пирог «Весенний»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − десять =

Энциклопедия
  Абсент — алкогольный напиток, содержащий обычно около 70 % (иногда 75 % или даже 85 % и 86 %) алкоголя.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Цветы бегонии» Огурец — 70 г Яйцо куриное —

Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания на апрель 20201.1 1 апреля 20201.2 2 апреля 20201.3 3 апреля 20201.4 4 апреля 20201.5

Top