Перец и лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить.
Сердечки почистить и разрезать на 2-3 части.
В сковороде разогреть масло и на сильном огне обжарить сердечки буквально пару минут. Убрать из сковороды.
В этой же сковороде на небольшом огне обжарить лук и перец около 3 минут.
Добавляем чеснок и имбирь и обжариваем ещё минуту.
Возвращаем сердечки в сковороду, всё перемешиваем. Обжариваем пару минут.
Теперь нам нужно приготовить соус. Для этого в небольшой мисочке перемешиваем уксус (если нет рисового, то можно взять яблочный), соевый соус, молотый перец чили, сахар и крахмал. Я использую в этом блюде лёгкий соевый соус ТМ Kikomаn.
Заливаем соус в сковороду, готовим ещё 3 минуты.
Подаём к столу. Приятного аппетита!
Когда мы с моим вторым мужем поженились, то старались не расставаться вообще. Мы оба учились на заочном отделении в Университетах и когда у него была сессия, мы всегда ездили вдвоём и сидел на лекциях вместе: он сидел и слушал., а я конспектировала. Более того, иногда я даже ездила в его ВУЗ одна и записывала лекции. А однажды попала на зачёт: я сижу, пишу что приготовить на грядущий ДР мужа, а ко мне поворачивается девушка: «Ты на все вопросы ответила?» А я так вообще меню к ДР пишу.