Ингредиенты для рецепта Салат «Холодец»
- Морковь — 200 г
- Горошек зеленый — 200 г
- Ветчина — 200 г
- Картофель — 350 г
- Майонез — 6 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Бульон (куриный) — 250 мл
- Яйцо куриное — 4 шт
- Желатин — 20 г
1. Овощи отварить и нарезать кубиками.
2. Добавить сметану с майонезом, посолить и всё перемешать.
3. Нагреть бульон и развести в нём желатин.
4. Отварные яйца и овощи выложить в салатник. Залить бульоном.
5. Оставить на ночь в холодильнике.
2. Добавить сметану с майонезом, посолить и всё перемешать.
3. Нагреть бульон и развести в нём желатин.
4. Отварные яйца и овощи выложить в салатник. Залить бульоном.
5. Оставить на ночь в холодильнике.
Пошаговые фото, рецепт, видео.