Ингредиенты для рецепта Салат «ВЕСЕННИЙ» просто и быстро
- Свинина — 250 г
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Зелень
- Специи
1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Помидор и огурец также режим соломкой.
3. Мясо режем соломкой.
4. Добавляем лук, свинину, перец,, порезанную зелень, огурец помидор.
5. Солим, добавляем черный перец по вкусу.
6. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
7. Заправляем. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.